Происшествия

В Петербурге в офисе ГК «Город» проходят обыски

29 июня 2015 16:12 МР
версия для печати
Следователи начали выемку документов компании.
В Петербурге в офисе ГК «Город» проходят обыски Фото: Сергей Ермохин

В петербургском офисе группы компаний «Город» сегодня идут обыски. Как сообщает «Фонтанка», следователи начали проводит обыски в 10:00. Сейчас неизвестно, законны ли действия следователей.

Кроме того, следователи ведут обыск по адресу общественной приемной депутата Госдумы Романа Ванчугова, где ранее располагался офис компании.

ГК «Город» возводит в Северной столице три жилых комплекса. Недавно обманутые дольщики инвестора вышли на митинг. По последним оценкам, более пяти тысяч человек оказались заложниками горе-строителей, которые год назад остановили строительство трех жилых комплексов – «Ленинский парк» и «Прибалтийский» в Красносельском районе и «Морская звезда» в Приморском.

Группа компаний «Город» — это шесть юридических лиц: OОО «Планета», ООО «Спутник», ООО «Высота» (строят «Ленинский парк»), ООО «Азимут» и ООО «Орбита» (строят «Прибалтийский») и ООО «Спектр» («Морская звезда»). В таком составе ГК появилась на рынке в 2010 году. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 7606

Все опросы…