iБолиты Приморского района или Клиника комфорт-класса

30 июня 2015 15:47
версия для печати
iБолиты Приморского района или Клиника комфорт-класса
Многопрофильная клиника UMC - одна из лучших в Приморском районе – в июне этого года пережила второе рождение. МР узнал подробности перерождения у директора по развитию Александра Николаева.
Что именно изменилось в клинике, что Вы говорите о втором рождении?
 
Мы существенно расширили площадь клиники, теперь у нас в 2 раза больше кабинетов и круглосуточный стационар, полноценные отделения педиатрии, хирургии, гинекологиии. Мы сделали все для комфортного пребывания пациента в клинике , закупили дополнительное современное оборудование. В общем, клиника преобразилась, можно сказать, подтянули комфорт пациентов к качеству лечения, которое у нас всегда было на высоте.
 
А насколько комфорт важен для пациентов?
 
Очень важен. Ведь именно из-за отсутсвия комфорта – невозможности записаться на удобное время, очередей, необходимости отдельно сдавать анализы и проходить каждого специалиста, люди и перестают ходить к врачу. Мы ценим своих пациентов и их время и постоянно работаем над уровнем сервиса. Например, у нас действует удобная система смс-оповещения, результаты анализов и назначения можно получить, как в клинике так и по электронной почте. В холле есть бесплатный вай-фай, кофе и телевизоры. Если вам не с кем оставить ребенка – пожалуйста, приходите с ним мы оборудовали детскую комнату.
 
Клиника UMC находится в самом сердце Приморского района - на улице Савушкина.
 
Клиника UMC находится в самом сердце Приморского района - на улице Савушкина (пересечение с Липовой аллеей), соответственно, до нас одинаково удобно добираться и от Черной речки и от Старой деревни. Автомобилисты тоже остануться довольны – у нас большая парковка.
 
А если пациент не может или не хочет сам ехать в клинику?
 
У нас есть отделение помощи на дому. Здесь самые востребованные услуги – вызов педиатра или массажиста для детей, забор анализов, постановка или замена капельниц и катетеров. На самом, деле на дом можно вызвать любого специалиста. Так же, со второй половины июля, у нас заработает круглосуточная травма.
 
Вы упомянули, что появилось новое оборудование?
 
Да, довольно много, отдельно стоит упомянуть радиоволновой нож, который позволяет максимально быстро и с потрясающим косметическим эффектом удалять любые новообразования. Мы активно используем его в дерматологии и гинекологии. С его помощью можно произвести и разрез, и иссечение, и коагуляцию, практически не повредив здоровые ткани, но существуют противопоказания, поэтому не забудьте проконсультироваться со специалистом.
 
К тому же, мы оборудовали собственную лабораторию, теперь мы можем проводить экспресс-анализы, которые будут готовы в течение часа. Это очень удобно для пациента - вы приходите на прием, сдаете анализы и они готовы уже во время консультации, врач сразу же может назначить соответствующие лечение .
 
Кстати, это важный момент. Прием в клинике UMC длится час, а не 30 минут, как в большинстве клиник. Это принципиальное решение нашего главврача. Только так можно добиться максимального качества в обследовании пациентов.
 
В отличие от общепринятой практики прием в клинике UMC длится час, а не 30 минут. Это принципиальное наше решение!
 
Расскажите немного о ваших врачах.
 
Мы имеем возможность выбирать только лучших специалистов. Возглавляет клинику ее основатель и главный врач - Стукань Артем Юрьевич. Команда, работающая под его руководством, это уникальный микс из «звезд» - опытнейших профессионалов со стажем работы, исчисляемым десятками лет и молодыми специалистами нового формата.
 
Например, отделение гинекологии клиники UMC возглавляет Цыпурдеева Анна Алексеевна, один из ведущих врачей-гинекологов, кандидат медицинских наук, , врач высшей категории по нескольким специальностям, доцент кафедры Акушерства гинекологии и репрудоктологии СПбГУ.
 
Как можно попасть на лечение в клинику UMC?
 
Вы можете записаться напрямую – по круглосуточному телефону или через он-лайн запись на сайте (там же есть опция заказать обратный звонок), это очень удобная функция, так как наши операторы быстро обрабатываю поступившие заявки и свяжутся с вами . Или, если у вас есть полис ДМС, то через диспетчесрскую службу своей страховой компании, мы сотрудничаем практически со всеми российскими страховыми компаниями. Приходите – с нами комфортно лечится.
 
Савушкина, 73/Дибуновская,50А
 
тел. 640 28 68
 
 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Многопрофильная клиника UMC»
  • Фоторепортаж: «Многопрофильная клиника UMC»
  • Фоторепортаж: «Многопрофильная клиника UMC»
  • Фоторепортаж: «Многопрофильная клиника UMC»
  • Фоторепортаж: «Многопрофильная клиника UMC»
  • Фоторепортаж: «Многопрофильная клиника UMC»
  • Фоторепортаж: «Многопрофильная клиника UMC»
  • Фоторепортаж: «Многопрофильная клиника UMC»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 89

Все опросы…