Культура

Шоу Холостяк: Тимура Батрутдинова заподозрили в связи с Галиной Ржаксинской

1 июля 2015 17:09 МР
версия для печати
Блогеры уверены, что Тимур Батрутдинов имеет отношения с Галиной Ржаксинской, которой он предпочел Дарью Канануху в финале телепроекта.
Шоу Холостяк: Тимура Батрутдинова заподозрили в связи с Галиной Ржаксинской

Шоу «Холостяк 3»: Блогеры заподозрили Тимура Батрутдинова в том, что он встречается с Галиной Ржаксинской. Напомним, в финале проекта известный артист выбрал Дарью Канануху. Однако сразу же после окончания шоу Холостяк 3 сезон пользователи социальных сетей начали говорить, что пара рассталась.

Сейчас блогеры сходятся на том, что Батрутдинов и Ржаксинская после проекта встречаются. По их мнениям, об этом свидетельствуют фотографии Галины в её Instagram.

20

Фото: instagram.com

«Я между двумя Х. Ну и что думаете? Кто больше подходит?» – такой вопрос задала Галина Ржаксинская своим подписчикам в комментарии к снимку.

Стоит отметить, что и избранница Тимура по 3 сезону «Холостяка» Дарья Канануха публикует в соцсетях фотографии, которые подтверждают их отношения с Тимуром.

Но поклонники шоу уверены, что Батрутдинов и Канануха не вместе, а фотографии, которые демонстрирует Дарья были сделаны задолго до этого. В свою очередь, сам шоумен пока не делал никаких громких заявлений по поводу своей личной жизни. 

21

Фото: instagram.com

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 4906

Все опросы…