Город

Пресс-релиз

Бронируем гостиницы Санкт-Петербурга со 101 Отелем: незабываемый отпуск в Северной столице

2 июля 2015 12:20
версия для печати
Бронируем гостиницы Санкт-Петербурга со 101 Отелем: незабываемый отпуск в Северной столице
Санкт-Петербург – уникальный город, восхищающий своей архитектурой и достопримечательностями. Но отправляясь в Северную столицу, стоит заранее выбрать жилье, ведь из-за огромного потока туристов подходящего номера может и не найтись.
За последний год, именно Питер занял лидирующие позиции в рейтингах самых посещаемых мест. Отели здесь бронируются чаще, чем в Москве и даже в Краснодарском крае, ведь этот город красив в любое время года, а потому интерес к нему не ослабевает.
 
Когда бронировать гостиницу в Санкт-Петербурге?
 
«Сезон» посещения Санкт-Петербурга это, конечно же, июнь – время белых ночей. Но планируя поездку на этот период, важно заблаговременно забронировать номер, ведь отсутствие подходящих условий для проживания может испортить все удовольствие от столь долгожданной поездки. А в итоге придется переплатить значительные суммы за возможность поселиться хотя бы с минимальным комфортом.
 
С июля же по октябрь наплыв туристов сокращается. Но остается немало желающих провести отпуск не на курортах Краснодарского края или в столице, а в этом замечательном городе, в котором даже летом редко бывает жарко. По итогам майских праздников, основная часть путешественников отказалась от поездки на морские курорты и отправилась именно в Питер – местные отели и хостелы побили все рекорды заполняемости. При этом бронировались номера, особенно на Невском проспекте, задолго до срока предполагаемой поездки.
 
Статистика подтверждает, что именно Санкт-Петербург был и остается наилучшим выбором для романтической поездки или свадебного путешествия. Этот город очаровывает, восхищает, манит. Множество достопримечательностей, уникальная архитектура крепостей и дворцов, Эрмитаж, являющийся гордостью не только города, но и всей страны, храмы, крепости, а также известная всему миру Кунсткамера. А ведь есть еще театры, парки, восхищающие своей красотой набережные и, конечно же, знаменитые разводные мосты – посмотреть уж точно найдется на что.
 
Исаакиевский_собор,_Санкт-Петербург Ранее бронирование: экономия и удобство
 
Специально для удобства путешественников был создан портал «101 Отель». Это компания, которая напрямую сотрудничает с руководством и владельцами объектов гостиничной сферы. Найти жилье поможет удобный поиск и возможность задать необходимые параметры.
 
На сайте представлено почти 700 гостиниц Санкт-Петербурга: можно отдать предпочтение роскошным гостиничным комплексам в центре города, либо же поселиться в спальных районах. Портал «101 Отель» поможет в осуществлении раннего бронирования, причем эта услуга абсолютно бесплатна для путешественников, да еще и можно получить дополнительные скидки на оплату номера.
 
«101 Отель» - для комфортной организации отпуска
 
За 6 лет существования компании «101 Отель», тысячи россиян убедились, насколько удобным может быть планирование отпуска. Команда специалистов сделала все возможное, чтобы обеспечить комфорт даже неопытным пользователям. О каждом отеле, хостеле, гостиничном комплексе содержится подробная информация, доступен выбор уровня комфортности, добавлены фотографии, описания, отзывы постояльцев.
 
На сегодня компания «101 Отель» занимает ведущие позиции в сфере бронирования отелей. Пользователям портала доступны специальные расценки и дополнительные скидки, а менеджеры помогут с подбором подходящего варианта. Убедиться в полном отсутствии переплат можно будет по прибытии в отель, ознакомившись с официальными ценами. Оплату за номер можно внести как при помощи безналичного расчета на этапе бронирования, так и непосредственно при заселении.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 3348

Все опросы…