Происшествия

Хоккеист Вячеслав Войнов получил 90 дней тюрьмы из-за домашнего насилия

3 июля 2015 09:56 МР
версия для печати
Отбывать тюремное наказание Войнов начнет с 6 июля.
Хоккеист Вячеслав Войнов получил 90 дней тюрьмы из-за домашнего насилия

Вячеслав Войнов, последние новости: Хоккеиста «Лос-Анджелеса» Вячеслава Войнова признали виновным в домашнем насилии над женой. Спортсмена приговорили к 90 дням тюремного заключения, сообщил агент Войнова Александр Тыжных.

«Семья Войнова все это переваривает. Но вздохнула с облегчением, что все это закончилось. Мы понимаем, что закончилось не так, как хотелось Славе и его семье, но нынешнее решение воспринимаем как данность», - приводит слова Тыжных ТАСС.

Помимо тюремного заключения, Войнов заплатит штраф в размере $ 700 000, а также пройдет курс, касающийся домашнего насилия.

Хоккеист Вячеслав Войнов был задержан в 2014 году за нанесение телесных повреждений своей жене Марте Варламовой.

По информации ряда СМИ, у Войнова и Варламовой на одной из командных вечеринок произошла ссора. Дома между возлюбленными произошел скандал. Несколько свидетелей утверждают, что Вячеслав Войнов жестоко избивал свою супругу.

После госпитализации Марта Варламова сообщила, что неоднократно подвергалась домашнему насилию со стороны мужа.

Сразу же после ареста НХЛ отстранила Войнова без временных ограничений от участия в  хоккейных матчах и тренировок. Хоккеист Войнов провел в НХЛ за «Лос-Анджелес» четыре сезона, и два раза стал обладателем Кубка Стэнли (в 2012 и 2014 годах). 

Вячеслав Войной и Марта Варламова, фото:

2

Фото: newsworld.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…