Происшествия

В Петербурге задержали подозреваемых в убийстве четырех человек

3 июля 2015 15:28 МР
версия для печати
После пожара на 2-й Комсомольской улице полицейские нашли 4 трупа с колото-резаными ранами.
В Петербурге задержали подозреваемых в убийстве четырех человек

Петербургские правоохранители задержали двух подозреваемых в убийстве четырех человек.

Напомним, 29 июня в доме 23 по 2-й Комсомольской улице произошел пожар, после тушения которого были обнаружены четыре трупа с колото-резаными ранами. Погибшими оказались 56-летний хозяин жилища, его 53-летняя супруга, их 33-летний сын и 46-летняя женщина.

Под подозрением оказались двое работников строительно-ремонтных фирм: 26-летний петербуржец и 27-летний житель Великого Новгорода.

20

Фото: соц.сети

Следователи установили, что петербуржец в вышеупомянутой квартире снимал комнату. По версии следствия, 29 июня он пригласил к себе в гости своего знакомого из Великого Новгорода, с которым они собирались распить спиртные напитки. Вскоре к молодым людям присоединился сын хозяина квартиры.

В дальнейшем между мужчинами завязался конфликт, в результате которого злоумышленники зарезали мужчину. Затем преступники расправились с остальными членами семьи. Чтобы скрыть улики мужчины подожгли квартиру и скрылись с места преступления.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…