Происшествия

В Петербурге из «Сити Инвест Банка» изъяли 100 килограммов долларов депутата Госдумы

6 июля 2015 12:03 МР
версия для печати
Деньги принадлежали депутату от партии «Справедливая Россия» от Дагестана, Ставропольского края и Чеченской республики Алексею Лысякову.
В Петербурге из «Сити Инвест Банка» изъяли 100 килограммов долларов депутата Госдумы

Следственный комитет совместно с сотрудниками ФСБ 2 и 3 июля 2015 года провели серию обысков в петербургском «Сити Инвест Банке», который располагается на Гагаринской улице, 4.

Обыск проходил в рамках уголовного дела по мошенничеству в особо крупном размере, которое было возбуждено в Москве.

Управляющий банка изначально не пустил оперативников в кассу, тогда силовики получили указание штурмовать кассовый зал. В результате оперативники обнаружили несколько коробок, в которых находилось более 7 миллионов долларов.

Согласно документам, которые также были изъяты, деньги принадлежат депутату Госдумы от партии «Справедливая Россия» от Дагестана, Ставропольского края и Чеченской республики Алексею Лысякову.

Как сообщает «Фонтанка», деньги хранились в банковских упаковках и пачках по десять тысяч долларов. Предположительно, общий вес всей изъятой суммы составлял более 100 килограммов. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…