Пресс-релиз

Три дома и два детских сада в ЖК «GREENЛандия» сданы раньше срока

6 июля 2015 13:38
версия для печати
Setl City (входит в Setl Group) получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 3, 6 и 7 со встроенными детскими садами на 100 и 140 мест в ЖК «GREENЛандия» (Мурино). Застройщик опередил график строительных работ на 3 месяца. В продаже осталось менее 7% квартир. Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».

Три дома общей площадью около 100 тыс.кв.м. рассчитаны на 1867 квартир с полной отделкой. В корпусах 3 и 7 расположились встроенно-пристроенные детские сады на 100 и 140 мест соответственно. По соглашению, подписанному Setl City и Правительством Ленинградской области, сданные детсады участвуют в программе «Соцобъекты в обмен на налоги» и в дальнейшем будут переданы на баланс региона.

 

Ввод в эксплуатацию корпусов 3, 6 и 7 окончательно сформировал первый квартал  проекта «GREENЛандия» в границах улицы Шувалова, бульвара Менделеева, Охтинской улицы и Воронцовского бульвара. Внутри квартала, помимо двух детских садов, расположились детские и спортивные площадки для игры в волейбол, бадминтон и настольный теннис, стадион для игры в футбол и баскетбол. Центр большого внутреннего двора украшает яблоневый сад, высаженный совместными усилиями новосёлов и специалистов Setl City.

 

На территории соседнего квартала, также относящегося к проекту «GREENЛандия»,  строится ещё 4 детских сада суммарно на 440 мест. Там же планируется и возведение отдельно стоящей школы на 1175 мест.

 

Проектное финансирование строительства корпусов 3, 6 и 7 осуществляет Банк МБСП. Кредит с общим лимитом 2 млрд. руб. был предоставлен в январе 2014 г. сроком на 3 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…