Происшествия

Пожар на Пушкинской навел полицейский на склад с оружием

7 июля 2015 10:53 МР
версия для печати
В результате возгорания в Центральном районе пострадал один человек.
Пожар на Пушкинской навел полицейский на склад с оружием Фото: соц.сети

Вчера вечером в Центральном районе Петербурга произошел пожар, в результате которого пострадал один человек. Кроме того, после тушения огня сотрудники полиции обнаружили целый склад с оружием, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу.

По сообщению МЧС, огонь охватил коммунальную квартиру в доме 20 по Пушкинской улице. В ходе тушения пожара в одной из комнат квартиры были найдены винтовка «Мосина» без затвора; пулемет системы «Дегтярева» без бойка; револьвер системы «Наган», травматический пистолет «ТТ», 40 патронов калибра 7,62 мм, 4 гранаты, корпус минометной мины и артиллерийский порох.

9

Фото: соц.сети

Как выяснили правоохранители, комната принадлежит 47-летнему гражданину, члену одного из военно-поисковых отрядов. Сейчас мужчина доставлен в полицию, а боеприпасы отправлены на экспертизу.

Отметим, что пожар произошел в 14-комнатной квартире. В результате пострадал 1 человек, который был госпитализирован в больницу.  

8

Фото: соц.сети

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…