Недвижимость

5 домов «Полис Групп» готовятся к сдаче в эксплуатацию

7 июля 2015 15:54
версия для печати
Пять жилых домов строительной компании «Полис Групп» готовятся к сдаче в эксплуатацию – на данный момент они проходят госкомиссию. Речь идёт о домах 3 и 4 ЖК «Австрийский квартал» и домах 9, 10, 11 ЖК «Мой город».

ЖК «Австрийский квартал» реализуется застройщиком в Кудрово, во Всеволожском районе Ленобласти. Дом 3 представляет собой восьмисекционный корпус из 18 этажей, а дом 4 состоит из 3 секций и 21 этажа. На территории комплекса помимо жилых корпусов возводятся детский сад и школа на 275 мест, а также игровые и спортивные площадки, прогулочные аллеи и зоны отдыха, подземный паркинг, велодорожки и беседки.

ЖК «Мой город» также располагается во Всеволожском районе Ленобласти – объект находится в Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Корпуса 9 и 11 насчитывают по 22 этажа и состоят из одной секции, а корпус 10 представляет собой двухсекционный 21-этажный дом. Жилой комплекс «Мой город» отличается развитой инфраструктурой – на его территории можно найти всё для повседневной жизни и активного отдыха – в том числе, физкультурно-оздоровительный комплекс, детские сады и школу, 4 паркинга, гостевые стоянки, зоны отдыха, площадки для игр и многое другое.

 

Справка:

«Полис Групп» занимается строительством жилых и промышленных зданий на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2010 года.  За время своей деятельности компания зарекомендовала себя в качестве надежного застройщика, сдающего свои проекты в срок. За 2014 год компания сдала 6 домов, на 2015 год к сдаче намечены 15 объектов. Объем текущего строительства на начало 2015 года составил почти 1 млн кв.м

С заботой о благополучии своих жильцов «Полис Групп» развивает социальную инфраструктуру всех объектов, традиционно предусматривая строительство детских садов, школ, спортивных площадок, зон отдыха и т.д. Особое внимание «Полис Групп» уделяет развитию ипотеки – объекты фирмы аккредитованы во многих банках, а ее стратегическими партнерами являются Сбербанк России, ВТБ24 и банк «Санкт-Петербург».

Компания поддерживает высокий уровень прозрачности и доступности информации – в открытом доступе находятся разрешительные документы на строительство и ввод в эксплуатацию, а также проектная документация.

В 2015 году компания «Полис групп» стала лауреатом премии «Строитель года».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…