Общество

У «Фабрики троллей» новое юридическое лицо

8 июля 2015 11:13 МР
версия для печати
От имени новой компании в Интернете уже начали появляться вакансии.
У «Фабрики троллей» новое юридическое лицо

Скандально-известная компания «Фабрика троллей» сменила юридическое лицо. Напомни, ранее организация по написанию платных комментариев называлась ООО «Агентство интернет-исследований». Теперь в Петербурге появилась некая ООО «ГлавСеть», директором которой также является экс-начальник Московского РУВД Михаил Быстров, пишет «Фонтанка». 

Отметим, что на сайтах поиска работы уже можно найти вакансии, которые предлагает «ГлавСеть». Компании требуются копирайтеры и выпускающие редакторы, которым обещают высокую заработную плату, работу в команде молодых и увлеченных своим делом коллег и офис недалеко от станции метро Старая деревня.

27

Напомним, что ранее в суде по делу Людмилы Савчук представитель ООО «Агентство интернет-исследований» заявил, что компания больше не имеет ни штата, ни офиса. Позже Людмила Савчук заявила, что офис на Савушкина, 55 все также посещают «тролли».

В Петербурге функционирует организация, всемирно известная как «Фабрика троллей», расположенная на улице Савушкина, 55.

МР ранее провел расследование и рассказал о существовании настоящей фабрики троллей, комментирующих публикации в интернете по определенным пропагандистским углом зрения за неплохую зарплату. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…