Недвижимость

«Трешка» в престижном «спальнике» Петербурга стоит от 7 до 13 млн

8 июля 2015 14:30
версия для печати
«Трешка» в престижном «спальнике» Петербурга стоит от 7 до 13 млн
«Трешка» в престижном «спальнике» Петербурга стоит от 7 до 13 млн

«Разумная Недвижимость» уже сообщала, в каких локациях, относящихся к престижным спальным районам Петербурга, продаются самые дешевые и, наоборот, самые дорогие студии«однушки» и «двушки». Завершают наше исследование 3-комнатные квартиры.

Итак, самая дешевая «трешка» в комфортном микрорайоне стоит 7,24 млн рублей. Такую квартиру площадью 80 кв. м можно приобрести в Кировском районе, на ул. Шкапина. Немного дороже, в 7,35 млн, обойдется квартира такой же площади в ЖК на пр. Энергетиков.

Если вы можете потратить на недвижимость от 8 до 9 млн, то можно рассмотреть 3-комнатную квартиру за 8,6 млн в Московском районе (ул. Заозерная), либо за 8,95 млн на Пискаревке. Площадь таких квартир — также порядка 80 кв. м.

Покупателям, которые располагают средствами в размере 9–10 млн рублей, могут быть интересны следующие предложения по «трешкам»: за 9,3 млн — в Кировском районе, на ул. Севастопольской (85 кв. м), за 9,47 млн — во Фрунзенском районе, на Обводном канале (80 кв. м), за 9,5 млн — на Васильевском острове, рядом с метро «Приморская» (95 кв. м), и за 10,16 млн — тоже на Обводном, на бывшей территории Варшавского вокзала (83, 5 кв. м).

Самые высокие цены на 3-комнатные квартиры в новостройках зафиксированы нами на Васильевском острове. В одном из ЖК, строящемся на Малом проспекте ВО, стоимость такого жилья начинается от 12,9 млн рублей (площадь — 98 кв. м).

 

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…