Происшествия

Журнал «Флирт» с рекламой московских борделей печатали в пригороде Петербурга

8 июля 2015 14:53 МР
версия для печати
Периодическое издание начали печатать во Всеволожске с 2012 года.
Журнал «Флирт» с рекламой московских борделей печатали в пригороде Петербурга

Петербургская полиция вмешалась в дело главного редактора столичного журнала «Флирт», которую подозревают в организации проституции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу, в одной из типографий Всеволожска печатали журнал с рекламой притонов для занятий проституцией, расположенных в Москве.

В ходе обыска помещения типографии были изъяты 16 матриц для печати журнала, в которых указаны номера телефонов лиц, оказывающих платные сексуальные услуги, договор об оказании печатных услуг, накладные на отгрузку напечатанной продукции, магнитный носитель с макетом журнала и иная документация, а также более 70 тыс. изготовленных экземпляров журнала.

Напомним, сегодня в Москве задержали главреда журнала Флирт, которую вместе с супругом подозревают в организации проституции.

По версии следствия, злоумышленники, рекламируя интим-услуги в журнале «Флирт» и на сайте, который, по сути, являлся электронной версией этого журнала, организовали оказание интимных услуг за деньги. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…