Происшествия

В Петербурге торговку свадебными платьями осудили на три года

8 июля 2015 16:29 МР
версия для печати
В Петербурге торговку свадебными платьями осудили на три года
Женщина, устроившись в салон, продавала наряды со скидками, не выбивая кассовый чек.

В Петербурге осудили на три года уроженку Армении, которую обвиняли в присвоении имущества салона, где она работала, сообщает пресс-служба горпрокуратуры.

По данным ведомства, женщина устроилась старшим продавцом-консультантом в салон свадебных и вечерних платьев «Интерстиль» на Большом проспекте П.С.

Зная, что инвентаризация в магазине проходила раз в год, приезжая решила подзаработать: продавщица предлагала своим клиентам купить наряды с огромной скидкой. При этом кассовый чек не выбивала, и факт продажи никак не фиксировала. Полученную выручку злоумышленница забирала себе.

По такой схеме женщина работала около года. Преступница с 09 июня 2013 года по 13 октября 2014 года похитила 6 клатчей и 39 вечерних платьев, среди которых имелись такие известные коллекции как Жасмин (Jasmine), Шэрри Хилл (Sherri Hill), Бэдгли Мишка (Badgkey Mishka), Проновиас (Pronovias), Роза Клара (Rosa Clara).

Петроградский районный суд назначил подсудимой условное наказание в виде трех лет.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 76

Все опросы…