Недвижимость

Коробочное страхование квартиры стоит 2–3 тыс. рублей

8 июля 2015 22:35
версия для печати
Коробочное страхование квартиры стоит 2–3 тыс. рублей
Коробочное страхование квартиры стоит 2–3 тыс. рублей

Коробочное страхование квартиры в Петербурге обойдется инвестору недорого и при этом покроет основные риски владельца недвижимости. Исполнительный директор E3 Insurance (Центр Страхования) Дмитрий Морозов рассказал «Разумной Недвижимости» о том, сколько стоит такой полис в зависимости от типа квартиры.

— Если взять в качестве примера коробочный продукт СК «ВТБ Страхование», то страхование 1-комнатной квартиры площадью 45 кв. м обойдется в 1960 рублей в год, 2-комнатной (65 кв. м) — в 2390 рублей, 3-комнатной (95 кв. м) — в 2940 рублей. Условием такой страховки является то, что конструктивные элементы (стены, пол и потолок) не страхуются. Внутренняя отделка, инженерные сети и движимое имущество могут быть застрахованы на сумму от 200 до 300 тыс. рублей. Пакет рисков может быть стандартным (страхование имущества, пожар и залив) либо расширенным, — сообщил эксперт.

 

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…