Происшествия

Врач СКА, которого якобы избил Назаров, рассказал о драке с главным тренером

9 июля 2015 14:50 МР
версия для печати
Сейчас медик, который работал в хоккейном клубе находится в больнице в отделении нейрохирургии.
Врач СКА, которого якобы избил Назаров, рассказал о драке с главным тренером

Врач клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА Егор Козлов рассказал журналистам о конфликте, который произошел между ним и главным тренеров команды Андреем Назаровым.

«Мой диагноз – закрытая черепно-мозговая травма. Сотрясение головного мозга. Ушиб грудной клетки. Какое-то время буду находиться здесь, после чего выйду на амбулаторное лечение. Получил я эту травму на совещании у генерального директора СКА Вадима Алексеевича Фисько», - цитирует бывшего работника клуба "Советский спорт".

По его словам, драка произошла вечером седьмого июля. Назаров нанес Козлову около пяти ударов по голове руками. Затем Назаров «отступил немного назад и со всей силы правой ногой ударил меня в грудную клетку».

Как сообщают в одной из больниц Петербурга, где якобы сейчас находится Козлов, состояние медика оценивается как удовлетворительное.

Вице-президент питерского СКА Роман Ротенберг заявил, что не имеет никаких сведений по поводу конфликта главного тренера команды из Санкт-Петербурга Андрея Назарова и врача питерцев Егора Козлова.

«У меня нет никакой информации по данному вопросу», — приводит слова Ротенберга «Р-Спорт».

Козлов является лучшим клубным врачом КХЛ. Он получил эту награду за работу в сезоне-2014/15, в котором СКА стал обладателем Кубка Гагарина. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…