Недвижимость

Застраховать студию можно за 980 рублей

9 июля 2015 16:38
версия для печати
Застраховать студию можно за 980 рублей
Застраховать студию можно за 980 рублей

Потратив немалые средства на инвестиционную квартиру в Петербурге, имеет смысл ее застраховать. Сегодня на рынке предлагается большое количество страховых продуктов, как классических, так и коробочных. «Разумная Недвижимость» поинтересовалась, можно ли с помощью коробочного продукта застраховать квартиру-студию, в чем преимущества такой страховки и сколько она будет стоить.

— Коробочный продукт — это условия и страховые суммы, которые изначально составлены специалистами страховой компании. Изменить какие-либо условия в данном полисе невозможно, и отсутствие индивидуального подхода — это, конечно, минус. Но есть у данного продукта и свои плюсы. Это небольшая стоимость и простота в оформлении, вплоть до того, что такой полис можно приобрести онлайн, без посещения офиса страховой компании или брокера. Данный продукт подойдет для того, кто хочет без лишних временных затрат застраховать свою квартиру и кому не требуются особые условия, — комментирует исполнительный директор E3 Insurance (Центр Страхования) Дмитрий Морозов.

На примере продукта СК «ВТБ Страхование» эксперт рассказал о таком полисе подробнее. Итак, коробочный продукт, позволяющий застраховать от стандартных рисков 30-метровую студию, обойдется в 980 рублей. При этом конструктивные элементы (стены, пол и потолок) не страхуются, возмещение за порчу внутренней отделки и инженерных сетей — до 100 тыс. рублей, движимого имущества — в этих же пределах.

 

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…