Происшествия

В Петербурге задержан судья федерального суда Дмитрий Перов

13 июля 2015 14:24 МР
версия для печати
Представитель Фемиды задержан за пьяный дебош в ресторане.
В Петербурге задержан судья федерального суда Дмитрий Перов

В Санкт-Петербурге вечером 12 июля был задержан судья Дмитрий Перов. По информации МР 7, Петрова задержали за пьяный дебош в ресторане.

Инцидент произошел в одном из кафе Северной столицы. Агрессивное поведение одной из компаний, которая отдыхала в развлекательном заведении, напугала посетителей. В результате в ресторан прибыли сотрудники ЧОПа, которым была предъявлена "корочка" и заявлено о неприкосновенном статусе дебошира. Тогда посетители и сотрудники заведения решили вызвать сотрудников полиции. Прибывшие правоохранители долго сомневались: формально задерживать гражданина Перова они не могли, но агрессивное поведение всей компании во главе со своим "неприкосновенным" вожаком вынудило полицейских попросить дебоширов направиться в 77 отделение полиции.

Чтобы справиться с нетрезвой компанией, пришлось вызывать дополнительные силы, так как молодые люди не подчинились, активно сопротивлялись и угрожали неизбежной расправой сотрудникам правоохранительных органов. Все свои угрозы хулиганы сопровождали потоками нецензурной брани.

Как отметил источник МР 7, во время задержания представитель Фемиды вдруг решил скрыться. Федеральный судья оттолкнул полицейских и бросился убегать. Но так как Дмитрий Перов находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, то далеко уйти он не смог. Вскоре арбитражный судья был задержан и присоединился к своим друзьям в отделении полиции. 

Посетители ресторана, поражённые силой предъявляемой "красной корочки" вызвали в ресторан съёмочную группу "5 канала". Именно телевизионщики и обнаружили нетрезвого гражданина Перова в машине, припаркованной на набережной Обводного канала.

Сначала пьяный судья прятался от телевизионщиков. Но вскоре нагло заявил, что приехал в Петербург из Москвы, чтобы посетить Эрмитаж. Что ни в каком ресторане он не был, никого из задержанных не знает, и только что был в музее (дело было в 23 часа вечера).

По словам сотрудников правоохранительных органов карьера судьи Перова в федеральных структурах скорее всего закончена. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…