Общество

Больше 1,5 млн рублей Ленобласть потратит на фестиваль СМИ

14 июля 2015 13:59 МР
версия для печати
Больше 1,5 млн рублей Ленобласть потратит на фестиваль СМИ
Ежегодный фестиваль средств массовой информации пройдет с 26 по 28 августа 2015 года.

Комитет по печати Ленобласти потратит 1,75 млн рублей на организацию и проведение фестиваля средств массовой информации.

Как пишет «Лениздат», организацией мероприятия займется компания «Взлет-ОРТ», которая предложила сделать фестиваль за 1 759 500 рублей.

Ежегодный фестиваль для СМИ пройдет в этом году с 26 по 28 августа 2015 года. В рамках мероприятия пройдут семинары по методам работы региональных и муниципальных СМИ в современных экономических условиях, круглые столы и мастер-классы, посвящённые тенденциям развития печатных и электронных СМИ и другое.

Организатор будет обязан предоставить гостям фестиваля отель, расположенный не дальше чем в ста километрах от Петербурга, с уровнем комфорта от трёх звёзд и выше. Часть приглашенных журналистов должны будут разместить в одиночных номерах, а остальных - в двухместных.

Гостям будет предложено трехразовое питание по системе «шведский стол» и кофе-брейк.

ООО «Взлет-ОРТ» принадлежит загородный отель «Райвола» в посёлке Рощино Выборгского района, где проходил фестиваль СМИ Ленобласти в 2014 году. В прошлом году на организацию мероприятия компания «КА "ПРА-Питер"» потратила 1,9 млн рублей.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…