Происшествия

В Московском районе Renault сбил двух пешеходов, а затем снес ларек

14 июля 2015 17:46 МР
версия для печати
От полученных травм один из пострадавших скончался еще до приезда скорой.
В Московском районе Renault сбил двух пешеходов, а затем снес ларек Фото: соц.сети

В Московском районе Петербурга насмерть сбили пешехода, сообщает пресс-служба УГИБДД по региону.

По данным ведомства, около 16.10 на углу Бассейной улицы и Новоизмайловского проспекта столкнулись автомобили Renault и Hyundai. В дальнейшем Renault вылетел на тротуар.

69

В результате легковой автомобиль сбил двух людей, а затем снес ларек. От полученных травм один из пострадавших скончался еще до приезда скорой. Еще одна жертва аварии получила легкие травмы.

«Дастер снял в хлам газетный киоск и автобусную остановку с людьми. Погиб один молодой человек, который просто стоял у киоска и покупал газету. 3 или 4 в каретах скорой помощи получают помощь. Рено в мясо, Кашкай без морды, куча служб на месте - МЧС, пожарные, ГИБДД, скорые 4 экипажа», - сообщается в социальной сети.

65

Как пишут очевидцы, за рулем Hyundai находилась девушка, которая проехала на запрещающий знак.

«Женщина поворачивала на лево, где поворот запрещен всю жизнь и была в шоке, когда ей это сказали, говорит каждый день так гоняет», - пишет один из свидетелей аварии (орфография и пунктуация авторов сохранена).

66

По данным сервиса «Яндекс. Пробки» на месте аварии затруднено движение транспорта. По улице Бассейной машины движутся со скоростью 2км/ч, а по Новоизмайловскому проспекту – 10 км/ч.  

68
64
67

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…