Пресс-релиз

ГК «Пионер» открыла шоу-румы в комплексе «Первая Линия. Medical & Wellness Resort»

15 июля 2015 15:34
версия для печати
ГК «Пионер» открыла шоу-румы в элитном загородном комплексе «Первая Линия. Medical & Wellness Resort» на границе Комарово и Зеленогорска. Покупатели могут оценить планировки, отделку и варианты меблировки, которые разработаны дизайнерами студии интерьеров Ильи Куренного «Архитектурный Альянс».

Шоу-румы, открытые в первой очереди комплекса, демонстрируют два апартамента: с одной спальней (61 кв.м) и двухуровневый с тремя спальнями (90 кв.м). В них не только выполнена отделка, но и установлена вся необходимая бытовая техника, мебель, предметы декора и аксессуары. Интерьеры выполнены в пастельной гамме с использованием спокойных и светлых тонов. Отдельные элементы подчеркивают планировочные решения и демонстрируют функциональность помещений.

 

«Это не просто интерьеры премиум класса. В основе концепции - экологичность, гармония с окружающей средой. Источник душевного равновесия и позитивных эмоций. Достаточно просто зайти, чтобы почувствовать это», - отметил руководитель студии «Архитектурный Альянс» Илья Куренной.

 

«Первая Линия. Medical & Wellness Resort» - это инновационный для российского рынка проект, представляющий собой многофункциональный оздоровительный комплекс, создаваемый ГК «Пионер» в альянсе центром предиктивной медицины Life Energy в Курортном районе Санкт-Петербурга. Общая площадь комплекса составит порядка 25 000 кв. м.

 

В жилых корпусах предусмотрены одно- и двухуровневые апартаменты с одной, двумя или тремя спальнями. Высота потолков – от 3 м. В апартаментах, расположенных на первых этажах, спроектированы французские балконы, на этажах выше первого – просторные террасы. Во всех апартаментах есть возможность установки камина.

 

В настоящий момент в продаже апартаменты во всех 8 корпусах. Договоры на приобретение апартаментов заключаются в соответствии с требованиями федерального закона №214-ФЗ. Доступно несколько альтернативных вариантов приобретения апартаментов, в числе которых: единовременная оплата (100%), оплата апартаментов в рассрочку, ипотечное кредитование. Стоимость за апартаменты, расположенные в первой очереди, начинается от 13,07 млн рублей.

 

«Сейчас на объекте ведутся работы по прокладке внутриплощадочных сетей водоснабжения и канализации, приступили к прокладке внутриплощадочных электрических кабелей. Завершаются работы по монтажу вентилируемых фасадов, безрамного остекления балконов финского бренда Lumon. Приступили к работам подрядчики по отделке мест общего пользования», - рассказал руководитель проекта «Первая Линия. Medical & Wellness Resort», Максим Черников.

Справка о ГК «Пионер»:

Группа компаний «Пионер» — девелопер с 14-летним опытом работы в Москве и Санкт-Петербурге. Основная деятельность группы компаний — реализация проектов по финансированию и строительству жилой и коммерческой недвижимости. Более подробно на сайтеpioneer.ru.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…