Культура

Татьяна Навка заявила, что выходит замуж за Дмитрия Пескова

16 июля 2015 12:45 МР
версия для печати
Свадьба, по словам спортсменки, пройдет этим летом в Сочи.
Татьяна Навка заявила, что выходит замуж за Дмитрия Пескова

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду Татьяна Навка сообщила, что выходит замуж за пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Об этом она заявила в интервью агентству «Р-Спорт».

Свадьба Навки и Пескова пройдет 1 августа в Сочи.

«Я долго сопротивлялась, понимая сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще все это ужасно. Если честно, мне он (Песков) сначала даже не понравился», — заявила Татьяна Навка.

Навка также отметила, что чувства пары настолько сильны, что «слов не требуют. Когда мы вдвоем — вы уж простите за банальность — цветы распускаются, солнце сияет и все к нам тянутся».

По словам фигуристки, познакомилась пара в 2010 году на дне рождении одного из общих друзей. О том, что Татьяна танцевала с пресс-секретарем президента, ей рассказала позже её подруга.

Рассказывая о характере будущего супруга, Навка охарактеризовала его как «человека маниакальной педантичности».

Для Татьяны Навки это не первый брак. Ранее спортсменка была замужем за Александром Жулиным. От брака у нее есть дочь — Александра. А в августе 2014 у Пескова и Навки родилась дочь - Надежда.

Дмитрий Песков является пресс-секретарем президента России с апреля 2008 года. Был женат дважды. От первого брака есть сын Николай, от второго — дочь Елизавета и два сына — Мик и Дени. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…