Город

Улица развлечений появится в Петербурге

16 июля 2015 13:27 МР
версия для печати
Первая и единственная в Петербурге ресторанная улица с барами, кафе, закусочными, кондитерскими, салонами красоты, гигантскими площадками для проведения культурно-массовых мероприятий откроется у ТРЦ «Питерлэнд» в ночь с 31 июля на 1 августа.
Улица развлечений появится в Петербурге
«ДУГА» - так называется новая достопримечательность города – представляет собой огромную зону отдыха, расположенную на побережье Финского залива. Заведения на Дуге будут работать 24 часа в сутки.
 
В дневное время «На Дуге» можно будет отдыхать всей семьей - будет организована зона для пикников, зона пляжных спортивных игр, зона детского досуга. Для молодежи будут работать пляжные дискотеки, а заведения общепита предложат шезлонги, лимонады и настольные игры. На Дуге планируется организация масштабных городских мероприятий – фестивалей, концертов, выставок и перфомансов.

Любители ночных развлечений смогут посетить легендарный бар «ХХХХ», насладиться выступлениями петербургских джазовых исполнителей в баре «48 стульев», отведать итальянскую кухню в ресторане «Wine & Woman» и попробовать десерты кондитерской «Кофечелло».

С открытых террас заведений, отдыхая на шезлонгах, можно будет наслаждаться шикарным видом на Финский залив, попивая охлаждающие коктейли, приготовленные лучшими бармена города. Рядом с ресторанами планируется создать пляжную зону, куда можно не только прийти всей семьёй позагорать, но и попасть на пенную вечеринку.

Для автомобилистов у ТРЦ «Питерлэнд» есть подземный паркинг на 900 машин и наземная парковка на 500 машин с круглосуточной охраной. Есть стоянка для велосипедов на 100 мест и планируется открытие гаража для парковки мотоциклов. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…