Спонсор раздела:

Политика

Рамзан Кадыров разведется с женой, если она подаст «нечеченские» продукты

17 июля 2015 10:59 МР
версия для печати
Глава республики отказался от импортной продукции.
Рамзан Кадыров разведется с женой, если она подаст «нечеченские» продукты

Лидер Чечни Рамзан Кадыров отказался от импортных продуктов, аналоги которых можно найти в республике. Такое заявление Кадыров опубликовал на своей страничке в социальной сети Вконтакте.

«Я публично заявил, что отныне на моём столе не должно быть продуктов, произведённых за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются у нас», – написал Кадыров.

 

 

 

 

Кроме того, Рамзан Кадыров заявил, что подаст на развод, если его супруга нарушит этот запрет. Однако позже на своей странице в Instagram Кадыров написал, что за такое заявление его отругала мать.

«Прямо с порога начала ругать, почему я так пошутил. А я возьми да скажи, что это серьезно. Пришлось стоять с низко опущенной головой», - написал Кадыров.

Решение отказаться от импортных продуктов Рамзан Кадыров принял после того, как посетил новый комбинат детского питания в Гудермесе. Предприятие способно выпускать до 48 млн условных банок в год. На этой же территории действует консервный и мясной цеха, кондитерская фабрика и молочный комбинат. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…