Экономика

Вишневский узнает о зарплате ведущего программы «Реакция» Валерия Татарова

17 июля 2015 16:56 МР
версия для печати
Вишневский узнает о зарплате ведущего программы «Реакция» Валерия Татарова
Комитет по печати готов предоставить информацию о стоимости самой программы и зарплаты её ведущего.

Председатель комитета по печати Сергей Серезлеев готов предоставить депутату петербургского ЗакСа Борису Вишневскому сведения о стоимости программы «Реакция» на телеканале «Санкт-Петербург» и размере заработной платы ее ведущего Валерия Татарова.

«Мы фактически финансируем телеканал, получаем сведения о затратах, поэтому вся информация у нас есть. Мы закупаем эту услугу, он (Татаров. — Прим. МР) не является штатным сотрудником, поэтому эти вещи можно посмотреть даже на сайте телеканала "Санкт-Петербург". Я не вижу здесь никаких секретов, и скрывать эту информацию точно никто не будет», - цитирует «Лениздат.ру» Серезлеева.

Напомним, Борис Вишневский ранее направил запрос с требованием узнать размер зарплаты Татарова. По мнению парламентария, Валерий Татаров не является сотрудником телеканала, а готовит программы «Реакция» и «Нужное подчеркнуть» для продажи на «Санкт-Петербург».  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…