Недвижимость

Застраховать имущество — как выбрать автомобиль

20 июля 2015 21:38
версия для печати
Застраховать имущество — как выбрать автомобиль
Застраховать имущество — как выбрать автомобиль

«Разумная Недвижимость» уже выясняла, от каких рисков инвесторы чаще всего хотят застраховать квартиры в Петербурге. Данный вид страхования, как известно, сопряжен с потенциально большими страховыми выплатами, так как недвижимость — это обычно самое дорогостоящее имущество, а по отношению к инвесторам еще и крупное вложение капитала. Именно поэтому очень важно заключить договор с надежным страховщиком, который предложит оптимальный вариант страховки и не будет всеми силами уклоняться от выплаты возмещения в случае наступления страхового события.

— Правильный выбор страховой компании — одна из самых сложных задач, которая возникает перед любым страхователем. Это как с выбором марки и модели автомобиля: если вы не специалист, то смотрите на дизайн и на отзывы, не погружаясь глубже, однако потом возникают проблемы с расходом, ремонтом и т. п. Так же и в мире страхования — необходимо обращать внимание не только на отзывы и известность компании, но и на ее рейтинг надежности, показатели выплат за прошлый год и многое другое. Чтобы детально в этом разобраться, лучше обратиться к профессионалам, — комментирует исполнительный директор E3 Insurance (Центр Страхования) Дмитрий Морозов.

 

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…