Недвижимость

Первоначальный взнос на квартиру — это 10 лет без Хургады

20 июля 2015 23:10
версия для печати
Первоначальный взнос на квартиру — это 10 лет без Хургады
Первоначальный взнос на квартиру — это 10 лет без Хургады

«Разумная Недвижимость» продолжает подсчитывать, на какие жертвы должен пойти потенциальный покупатель квартиры в Петербурге, чтобы накопить на первоначальный взнос. Кофеманам, например, придется не пить бодрящий напиток почти три десятка лет, а любителям «чего покрепче» — завязать с вредной привычкой практически на всю жизнь. Сегодня путем несложных вычислений мы выясним, на какой период петербуржцам придется воздержаться от полюбившихся поездок в отели all inclusive.

Одно из самых распространенных направлений для наших отпускников — это Египет. Если семейная пара решит скромно, но со вкусом отдохнуть недельку в Хургаде, то путевка обойдется примерно в 45 тыс. рублей (отель 4 звезды). Предположим, такие путешествия семья совершает пару раз в год, что с учетом сувениров и мелких экскурсий «потянет» на 100 тыс. ежегодно.

Напомним, первоначальный взнос на недорогую «однушку» в Северной столице составляет примерно 1 млн рублей. И совершенно очевидно, что из этого вытекает 10 лет отказа от Хургады и прочих заморских курортов подобного уровня. Отдыхайте в Ленобласти — у нас тоже, в конце концов, есть море!

 

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…