Происшествия

Марии Гайдар напомнили о смерти прошлых лет

21 июля 2015 15:46 МР
версия для печати
Занимая пост вице-губернатора Кирова, Гайдар якобы сбила насмерть 13-летнюю девочку.
Марии Гайдар напомнили о смерти прошлых лет

За несколько дней до назначения Марии Гайдар на пост заместителя главы Одесской области Михаила Саакашвили в ряде СМИ исчезла информация о причастности автомобиля Гайдар в трагедии 2011 года.

В 2011 году, когда Мария Гайдар работала заместителем губернатора города Кирова, она якобы сбила несовершеннолетнего ребенка.

18 февраля 2015 года, на своей страничке в соцсети бывший зам председатель правительства Кировской области Мария Гайдар опубликовала сообщение о том, что на нее хотят завести уголовное дело. При этом Гайдар напомнила, что по делу была осуждена водитель троллейбуса, мать двоих детей Марина Ногина.

По версии следствия, девочку сбил троллейбус 1-го маршрута. Как оказалось, троллейбусом управляла женщина. 20 января в 7:45 на перекрестке улиц Карла Маркса и Милицейской она сбила 13-летную девочку, которая переходила проезжую часть.

Большинство блогеров уверены, что именно Мария Гайдар сбила ребенка в Кирове. Некоторые издания пытались запросить схему произошедшего ДТП, но не получили их из-за расследования. Сама Марина Ногина уверяла, что проехала этот перекресток за несколько минут до того, как случилось ДТП.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…