Происшествия

Пенсионерку, от которой требовали права на квартиру, месяц держали в деревянной клетке

22 июля 2015 12:15 МР
версия для печати
Пенсионерку, от которой требовали права на квартиру, месяц держали в деревянной клетке
Женщину заковали в наручники и месяц держали в клетке в частном доме в Ленобласти.

Стали известны подробности шокирующего инцидента с пенсионеркой, которую месяц держали в заложниках, требуя передать право собственности на квартиру.

Установлено, что пожилую женщину похитили из квартиры в доме по Долгоозерной улице четверо злоумышленников. Заковав пенсионерку в наручники, они отвезли её в частный дом в Парголово. Там женщину посадили в деревянную клетку, где она пробыла около месяца, сообщает пресс-служба СУ СК России по региону.

Злоумышленники требовали от женщины переоформить на них право собственности на квартиру. 20 июля пожилая женщина согласилась с требованиями злодеев. Когда её отвезли в отдел опеки и попечительства Приморского района для осуществления сделки, она и рассказала о том, что с ней произошло.

Сейчас из четырех подозреваемых задержан только один - 31-летний приезжий из Камчатского края. Полиция ведет розыск еще троих преступников.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…