Происшествия

В Ленобласти пьяный мужчина убил своего знакомого, ударив его 31 раз ножом

23 июля 2015 10:25 МР
версия для печати
В Ленобласти пьяный мужчина убил своего знакомого, ударив его 31 раз ножом
В сокрытии преступления преступнику помог его собутыльник.

Правоохранительные органы Ленинградской области завершили расследования уголовного дела в отношении 22-летнего и 21-летнего жителей Тосненского района, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Мужчины обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.158 УК РФ (кража) и ст.316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления).

По версии следствия, вечером 22 февраля текущего года злоумышленники приехали к своему знакомому в СНТ "Адмиралтейство" во Всеволожском районе Ленинградской области, где трое мужчин распивали спиртные напитки.

Внезапно между хозяином дома и одним из знакомых возник конфликт, который позже перерос в драку, в ходе которой преступник нанес не менее 31 удара кухонным ножом в шею и туловище. От полученных ран пострадавший скончался на месте.

Второй обвиняемый решил помочь своему знакомому в сокрытии преступления. Он выбросил орудие убийства, после чего они скрылись с места происшествия.

Перед тем, как уйти из дома, преступники забрали все ценные вещи, находившиеся в помещении.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…