Общество

Василий Уткин и Тина Канделаки устроили разборки в Интернете

23 июля 2015 11:19 МР
версия для печати
Телеведущая оскорбила телекомментатора своими словами о том, что она будет «строить с нуля спортивную редакцию».
Василий Уткин и Тина Канделаки устроили разборки в Интернете

Известная российская телеведущая Тина Канделаки и глава спортивной редакции «НТВ-Плюс» Василий Уткин устроили разборки в Интернете. На днях стало известно, что Канделаки станет генеральным продюсером спортивного телеканала «Матч ТВ». Этой значимой новостью она поделилась со своими подписчиками в Instagram заявив, что будет «строить с нуля спортивную редакцию».

 

 

Заниматься надо тем, что ты любишь. А телевидение я действительно люблю, с первого взгляда. Мне есть чем гордиться: "Детали", "Самый умный", "Нереальная политика", "Инфомания". Это было прекрасное время. Время популярности и признания, время наград, премий ТЭФИ и зрительской любви. Затем в моей жизни появился «Апостол», который принес мне управленческий опыт. За неполные десять лет мы с моими коллегами создали серьезную компанию. Наши клиенты - одни из самых крупных в России, да и на международном рынке. Моя команда - самая большое мое приобретение за этот период! Креативные,профессиональны,отличные ребята, вместе с которыми мы сделали много проектов – Госкорпорация Ростех, Yota, Концерн «Радиоэлектронные технологии», Концерн «Калашников», «Аэрофлот», Oriflame, СТС Медиа, Министерство промышленности и торговли РФ, холдинг «Технодинамика», «Умная школа» и многие другие. Сейчас я добавляю в мою жизнь новую страницу – я буду строить с нуля спортивную редакцию. Телевидение и спорт – две мои стихии. Спорт – постоянное движение к победе, сила воли, красота. Знаете, в моей жизни были моменты, когда спорт буквально возвращал меня к жизни. Новая моя работа – прежде всего огромная ответственность, новая высота. И, поверьте, я сделаю все возможное, чтобы зрители полюбили "Матч Тв", а значит и спорт. Спасибо всем за поздравления и поддержку) #TinaTeam #Apostol #МатчТВ

Фото опубликовано Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

В свою очередь Василий Уткин в своем Twitter сообщил, что ему стоит уйти, так как он провел 20 лет своей жизни впустую.

 

«Тине интересно строить крупную спортивную редакцию "с нуля". Окей. Двадцать лет жизни впустую. Я тогда пойду, наверное. Я корпоративный дисциплинированный человек. Но "редакция с нуля" унизительно. Нас всех унизили. Я обязан сказать это вслух, и будь что будет. Если новая редакция с нуля — что ж, старую делал я. Вместе с ней иду на помойку. Бывает. У меня тут отличная дыня пропала; что ж, вышел срок! Надо извиниться, Тина Гивиевна. Неправы».

 

В тот же момент Канделаки решила исправить положение, заявив, что Уткин её не правильно понял.

 

 

«Если кто-то понял мои слова неправильно, спешу пояснить: когда я говорила про создание редакции с нуля, я говорила про структурный ноль – т.е. то, что объединенной редакции не существовало, т.к. не существовало нового спортивного холдинга, а не про сутевой ноль».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…