Общество

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун умерла после шести месяцев комы

27 июля 2015 10:42 МР
версия для печати
Зимой у девушки было диагностировано необратимое повреждение головного мозга.
Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун умерла после шести месяцев комы

Единственная дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна Бобби Кристина Браун скончалась в воскресенье 26 июля после шести месяцев комы. Об этом NBC News сообщила ее семья.

«Она наконец обрела покой в руках Господа. Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромное количество любви и поддержки в течение последних нескольких месяцев», — отметили родственники покойной.

По информации СМИ, родственники девушки месяц назад решили прекратить лечение после того, как врачи признались в своем бессилии.

Напомним, 31 января девушку доставили в больницу без сознания. Её гражданский супруг нашел Кристину Браун в ванной. По оценкам специалистов, девушка находилась под водой от двух до пяти минут.

В результате Кристина впала в кому. В дальнейшем состояние девушки только ухудшалось.

Месяц назад юрист Бобби Кристины подала иск в отношении ее бойфренда Ника Гордона, в котором он обвиняется в нанесении девушке травм и краже ее денежных средств. По версии адвоката, 31 января, когда девушка получила травму, приведшую к коме, она поссорилась с Гордоном.

Мать Бобби Кристины Уитни Хьюстон скончалась три с половиной года назад на 49-м году жизни из-за наркотиков. Из-за смерти матери Бобби Кристину поместили в больницу, она находилась в истерике. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…