Общество

СМИ выяснили причину смерти Бобби Кристины Браун

27 июля 2015 16:06 МР
версия для печати
Иностранные издания уверяют, что дочь Уитни Хьюстон умерла от отёка мозга, который произошёл ещё полгода назад.
СМИ выяснили причину смерти Бобби Кристины Браун

Американские СМИ предположили, от чего умерла дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун. Девушка скончалась на 23-м году жизни в ночь на понедельник после 6-ти месяцев комы.

Издания утверждают, что дочь Хьюстон умерла от отёка мозга, который произошёл ещё полгода назад, когда девушка ударилась в ванной комнате и, упав, пробыла под водой почти пять минут.

После того, как девушку госпитализировали в одну из больниц в без сознательном состоянии, медики ввели дочь Хьюстон в медикаментозную кому. Месяц назад врачи перевели Бобби Кристину Браун в хоспис для безнадежных больных.

Сейчас судмедэксперты затрудняются поставить даже предварительный диагноз. По их мнению, ситуация осложнена тем, что девушка находилась в коме, экспертиза займет не менее четырех недель.

22-летняя Бобби Кристина Браун, единственная дочь певицы Уитни Хьюстон и R'n'B-исполнителя Бобби Брауна, скончалась после нескольких месяцев комы. 

Дочь Хьюстон, фото:

21

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…