Происшествия

В Колпино бетонная плита упала на 23-летнюю беременную девушку

28 июля 2015 10:36 МР
версия для печати
В жилищном комитете заявили о том, что плиту якобы сбросили на петербурженку.
В Колпино бетонная плита упала на 23-летнюю беременную девушку Фото: соц.сети

Страшная трагедия произошла в Колпино накануне: на молодую беременную девушку рухнула часть балкона. Бетонная плита, пролетев с 7-го этажа, упала на козырек дома, а затем задела будущую маму.

Происшествие случилось в доме 61 по Октябрьской улице В Колпино. 23-летняя местная жительница была сразу же госпитализирована в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. По счастливой случайности ребенок не пострадал.

В то же время, пострадавшей наложили 10 швов на голову, кроме того, она получила многочисленные ушибы и травму позвоночника.

Как пишет 100 ТВ со ссылкой на представителя жилищного комитета Петербурга Олега Сидоренко, бетонную плиту на девушку скинули. Однако жители злополучного дома заявляют, что в здании, которое построено в 1987 году, никогда не проводилось капитального ремонта. Жильцы неоднократно требовали от местных властей обратить внимание на этот балкон.

Сейчас проверку проводят правоохранительные службы, у которых много вопросов к коммунальщикам.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…