Происшествия

Из-за падения части балкона на девушку возбуждено уголовное дело

28 июля 2015 11:52 МР
версия для печати
В нарушении закона подозревается управляющая компания дома.
Из-за падения части балкона на девушку возбуждено уголовное дело

Правоохранительные органы Петербурга возбудили уголовное дело по факту падения части балкона на беременную жительницу Колпино, сообщает ГСУ СК по региону.

По данным ведомства, уголовное дело возбуждено из-за оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Скорее всего, в нарушении подозревается управляющая компания злополучного дома.

Напомним, трагедия случилась накануне вечером у дома №61 по Октябрьской улице, с балкона которого на беременную женщину упала бетонная плита.

В результате пострадавшая была госпитализирована. Медики диагностировали у нее черепно-мозговую травму, ушибленную рану затылочной области, перелом затылочной кости, гематому и ушиб грудной клетки.

"Что случилось, я все равно не помню. Какой-то бетон упал около подъезда. Знаю, что десять швов на голове, ушибы и травма правого плеча. С ребенком все нормально, лежу в реанимации. Где — не знаю. Все хорошо", — рассказала пострадавшая.

Сейчас полиция проводит проверку и выясняет все обстоятельства случившегося. Между тем, в Жилкомсервисе заявили, что плиту на девушку скорее всего уронили.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 180

Все опросы…