Происшествия

Анну Бондареву мог убить её собственный жених

30 июля 2015 10:22 МР
версия для печати
По версии следователей, Анна Бондарева была убита в день своего исчезновения.
Анну Бондареву мог убить её собственный жених

В убийстве студентки СамГУ Анны Бондаревой полиция подозревает её жениха Влада Роговик. По информации местный СМИ, пара встречалась всего несколько месяцев, однако молодой человек неоднократно рассказывал своим близким, как девушка успела ему надоесть.

Однако родственники молодого человека не верят в причастность Влада к убийству Анны. По их словам, отношения молодых людей уже подходили к концу. Однако друзья твердят об обратном. Близкие Влада говорят, что молодой человек в последнее время влез в долги, а расплачиваться с ними помогала ему его возлюбленная.

Кто убил Анну Бондареву? - этим вопросом задаются все друзья, близкие и родственники девушки. Напомним, 18-летняя студентка журфака до вчерашнего дня считалась без вести пропавшей. Накануне тело Анны Бондаревой нашли волонтеры, что добровольно обследовали территорию около СДТ «Сокский массив».

По сообщению полиции, 22 июля девушка вместе со своим парнем и тремя друзьями отдыхала на его даче. Влюбленные вышли на улицу подышать воздухом, обратно парень пришел уже один.

После изучения записей с камер видеонаблюдения, следователи задержали подозреваемого в убийстве Анны Бондаревой.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…