Происшествия

В Москве на станции метро Пушкинская пассажиру оторвало пальцы на эскалаторе

31 июля 2015 14:31 МР
версия для печати
В Москве на станции метро Пушкинская пассажиру оторвало пальцы на эскалаторе
Пальцы молодого человека затянуло под металлическую гребенку устройства.

В столичной подземке одному из пассажиров лишился двух пальцев на эскалаторе. Инцидент произошел минувшей ночью, когда молодой человек спускался на станцию Пушкинская.

Как пишет Lifenews, 24-летний Артем Ф. ехал по эскалатору и случайно уронил свой мобильный телефон. Парень решил спуститься на эскалаторной ленте до конца, а затем уже там поднять гаджет. Но, когда молодой человек наклонился за телефоном и попытался взять гаджет, его пальцы затянуло под металлическую гребенку устройства.

В результате пострадавший лишился двух пальцев правой руки. Со станции метрополитена он был госпитализирован в одну ил больниц.

Напомним, что недавно в Китае в торговом центре эскалатор убил женщину. Женщина с ребенком на руках ехала вверх по механической лестнице, а когда уже поднялась и шагнула с последней ступеньки, панель под ее ногами провалилась.

Мать в последние секунды выбрасывает ребенка вперед, на руки работницам торгового центра, а ее саму механизм эскалатора затягивает внутрь. Девушки пытались поймать ее за руки, но безуспешно. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…