Недвижимость

Коммунальные службы меняют кадровую политику

3 августа 2015 11:04
версия для печати
Коммунальные службы меняют кадровую политику
Коммунальные службы меняют кадровую политику

На сегодняшний день УКпланируют изменить принятую кадровую политику. Нововведения направлены на то, чтобы набирать коллектив молодых, инициативных, вежливы, пунктуальны, добросовестных и высокопрофессиональных сотрудников. При этом речь идет обо всех работниках управляющих компаний — от дворников до управленцев.

Одним из основных мотивирующих факторов для обеспечения добросовестной работы стала привязка премиальной части оплаты труда к количеству сделанной работы, претензиям со стороны жильцов и т. д.

Помимо привлечения молодых специалистов коммунальные службы отказываются от привлечения подрядчиков для выполнения ремонтных работ или уборки территории. Эксперты считают, что дворники, уборщики, кровельщики, электрики и сантехники должны трудиться в штате УК, тогда они будут работать добросовестно и ответственно. А так как человеческий фактор имеет большое значение в сфере ЖКХ, то кадровая политика может считаться одним из основных направлений в развитии отрасли.

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…