Общество

Песков назвал историю с дорогими часами «личным делом»

3 августа 2015 15:26 МР
версия для печати
Пресс-секретарь президента заявил, что часы стоимостью 37 млн рублей, подаренные ему на свадьбу женой, не имеют отношения к коррупции.
Песков назвал историю с дорогими часами «личным делом» Фото: instagram.com/mitvoltv

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал «личным делом» историю с часами, подаренными ему его новой женой, олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Татьяной Навкой, и оцененными оппозиционером Алексеем Навальным в $620 000 (около 37 млн рублей).

«Это все опять же наше личное дело, и это никого не волнует», — заявил Песков. Он отметил, что не мог не надеть на свадьбу подарок жены. «Вряд ли как-то подарки жены мужу или мужа жене могут иметь отношение к антикоррупционной деятельности», — пояснил пресс-секретарь Путина агентству РИА Новости.

Ранее фигуристка Татьяна Навка подтвердила СМИ, что часы Richard Mille – это свадебный подарок.

Песков и Навка поженились 1 августа в Сочи. На их свадьбе присутствовали более 100 гостей — в том числе политики, чиновники, спортсмены и представители шоу-бизнеса.

Фото со свадьбы Пескова и Навки.

свадьба4
фото: соцсети
фото: соцсети

Глава «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный опубликовал у себя на сайте свадебную фотографию пары, обратив внимание на часы на руке Пескова. Он сообщил, что цена на часы Richard Mille RM 52-01, выпущенные ограниченным тиражом в 30 штук, составляет 37 млн рублей.

Навальный напомнил, что доход Пескова за 2014 год, согласно поданной им декларации о доходах, составил 9 184 358 рублей. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…