Недвижимость

Накопив полмиллиона, молодежь приобретает квартиры

3 августа 2015 19:18
версия для печати
Накопив полмиллиона, молодежь приобретает квартиры
Накопив полмиллиона, молодежь приобретает квартиры

По оценкам экспертов, трудоустроенная молодежь без семьи решается на приобретение квартиры, накопив около полумиллиона рублей, а на остальную сумму берет кредит в банке. Эксперты отмечают, что чаще всего молодые люди выбирают малогабаритные студии или «однушки». При этом такое жилье воспринимается как временное, которое нужно будет поменять, когда появится семья.

Таким образом, совершив покупку, в скором времени молодые люди вновь начинают копить на жилье. По расчетам экспертов компании «ПОБЕДА-девелопмент», если купить в ипотеку на 7 лет квартиру стоимостью 1,9 млн рублей, с первоначальным взносом полмиллиона рублей и дифференцированными ежемесячными выплатами, то по прошествии первых 5 лет платеж снизится с 30 до 20 тыс. рублей. Это позволит откладывать освободившиеся средства на новую, более просторную квартиру.  А значит, когда другое жилье потребуется, приобрести его не составит труда.

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…