Общество

Благотворительный фестиваль «Антон тут рядом» собрал 500 тысяч рублей

4 августа 2015 11:58 МР
версия для печати
Прибыль от проведения фестиваля поступит в Центр «Антон тут рядом» для реализации программ комплексной поддержки людей с аутизмом.
Благотворительный фестиваль «Антон тут рядом» собрал 500 тысяч рублей
Олеся Ганкевич, директор фестиваля «Антон тут рядом», член правления фонда «Выход в Петербурге»:
 
“Фестиваль «Антон тут рядом» задуман как большой краудфаундинговый проект, когда можно прийти, провести время на open-air, развлекаться на различных площадках и при этом делать доброе дело – помогать конкретному фонду, конкретному проекту. Этот фестиваль стал новой планкой для городского благотворительного мероприятия — мы рады, что артисты такого уровня согласились выступить на фестивале на некоммерческой основе и благодарим огромное количество партнеров, которые позволили максимально сократить расходы на проведение фестиваля, позволив перечислить прибыль в поддержку Центра «Антон тут рядом»”.
 
Фото- Иван Калиничев (1) 1 августа в ЦПКиО им. C. М. Кирова (Елагин остров) состоялся open air в поддержку Центра творчества, социальной адаптации и абилитации людей с аутизмом «Антон тут рядом», который объединил гостей более чем на 10 тематических площадках, каждая из которых предполагала интерактивное общение и совместное творчество. Главное, что нужно человеку с аутизмом, — это человек рядом.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…