Происшествия

В Петербурге разыскивают бабушку с внучкой

4 августа 2015 13:55 МР
версия для печати
52-летняя женщина и ее 4-летняя внучка пропали второго августа.
В Петербурге разыскивают бабушку с внучкой Фото: http://vk.com/spb_today

Полиция разыскивает 52-летнюю женщину и ее 4-летнюю внучку, которые без вести пропали в минувшее воскресенье, 2 августа. Об этом информируют представители информационной службы ГУ МВД Санкт-Петербурга.

По данным МВД Петербурга, минувшей ночью в отделение МВД Выборгского района Северной столицы обратилась 28-летняя женщина, жительница дома № 8 по ул. Есенина, с заявлением о том, что пропали её маленькая дочь и мать.

Женщина сообщила, что её 52-летняя мать вместе с 4-летней дочерью днем в воскресенье, 2 августа, вышли прогуляться на улицу, но домой они до сего времени не вернулись.

Полиция Петербурга проводит активную работу по розыску пропавшей женщины и ее внучки. Также стражи порядка проводят опрос соседей и жителей микрорайона, в котором проживали пропавшие.

Приметы бабушки: рост 170 см, на вид 50 лет, плотного телосложения, волосы прямые длинные, окрашены в светлый тон, хромает, шрам на левом бедре после операции.

Приметы девочки: рост 110 см, на вид около 4-5 лет, худощавого телосложения, шрамы на руках после операции, волосы прямые темно-русые спереди до плеч сзади до лопаток. Ребенок был одет в голубую куртку с капюшоном, кроссовки розового цвета и сарафан вельветовый темно-синего цвета на лямках.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…