Происшествия

Мать оставила пятимесячную дочь одну в открытой квартире

4 августа 2015 14:58 МР
версия для печати
Мать оставила пятимесячную дочь одну в открытой квартире
Возбуждено уголовное дело.

Прокуратура Кировского района Петербурга признала законным возбуждение уголовного дела в отношении жительницы города, которую подозревают в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности).

По данным прокуратуры, женщина оказалась под следствием за то, что она в пятницу, 24 июля 2015 года, оставила в квартире без присмотра свою маленькую дочь, которой нет и полугода.

«При этом в квартиру была открыта дверь, и в силу своего возраста девочка 2015 года рождения не могла принять каких-либо мер по самосохранению», – сообщили в горпрокуратуре.

5-месячную девочку, оставленную без присмотра в открытой квартире, обнаружили сотрудники правоохранительных органов Северной столицы. Проводится расследование.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…