Происшествия

В Нижнем Новгороде найдены расчлененные тела шестерых детей

4 августа 2015 15:33 МР
версия для печати
Полиция разыскивает отца семейства.
В Нижнем Новгороде найдены расчлененные тела шестерых детей

Страшную находку правоохранители обнаружили в одной из квартир в Нижегородском районе города Нижнего Новгорода. В семье воспитывались шестеро малолетних детей в возрасте до 6 лет. По информации Следственного комитета РФ, с 25 июля 2015 года дети перестали посещать дошкольное учреждение, о чем работники сообщили в правоохранительные органы.

Когда полиция прибыла на квартиру, входную дверь никто не открыл. Соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении. 4 августа 2015 года следователи регионального следственного управления СК России и сотрудники полиции через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки детей.

Сейчас на месте происшествия работают руководство и следователи следственного управления СК России по Нижегородской области, сотрудники полиции. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения матери и отца семейства, в том числе на установления количества детей, в отношении которых совершено преступление.

Уголовное дело находится на контроле в центральном аппарате Следственного комитета России.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…