Евгению Васильеву не нашли в тюрьме, но видели в московском банке

4 августа 2015 16:42 МР
версия для печати
Правозащитники не нашли Евгению Васильеву в колонии ИК-1
Евгению Васильеву не нашли в тюрьме, но видели в московском банке

Председатель Общественной наблюдательной комиссии по Владимирской области Ирина Китаева рассказала, что сотрудники обошли всю колонию: посетили карантин и все отряды, однако нигде фигурантку дела «Оборонсервиса» не встретили.

На вопрос о том, где находится Васильева, начальник колонии отвечать отказался, заявила Китаева. По её словам, возможно, Васильева всё-таки находится в колонии, но её прячут ото всех, пишет «Газета.Ru»

1 августа 2015 года депутаты Госдумы направили во ФСИН запрос о местонахождении Евгении Васильевой. Обращение от нижней палаты подготовили представители ЛДПР, сообщил глава комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов.

Ранее сообщалось, что Васильеву, которой дали пять лет тюрьмы за крупные хищения, видели в одном из банков на Патриарших прудах в Москве. До этого адвокаты осуждённых по делу «Оборонсервиса» неожиданно отозвали жалобу на приговор. Некоторые юристы полагают, что вместо Васильевой тюремный срок за денежное вознаграждение может отбывать другой человек. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…