Происшествия

Отца шестерых убитых детей в Нижнем Новгороде пытались лишить родительских прав

4 августа 2015 18:59 МР
версия для печати
Полиция ищет подозреваемого в убийстве жены и детей.
Отца шестерых убитых детей в Нижнем Новгороде пытались лишить родительских прав Фото: Lifenews

Оперативники обнаружили чудовищные находки в одной из квартир в Нижнем Новгороде  - расчлененные тела шести малолетних детей. По данным очевидцев, семейная пара 25 июля сильно повздорила, соседи слышали крики жены и детей подозреваемого в жестоком убийстве, однако в ситуацию никто не вмешался.

Жестокое убийство детей в Нижнем Новгороде сейчас расследуют оперативники. Как стало известно СМИ, мужчина состоял в общине Церкви христиан адвентистов седьмого дня, но был изгнан за нарушения седьмой заповеди — прелюбодеяния. После этого он уехал из Владимирской области и женился.

По словам тещи и бабушки жертв кровавой расправы, которую цитирует Lifenews, ее зять — инвалид второй группы и состоит на учете в психдиспансере из-за шизофрении. Ранее мужчину безуспешно пытались лишить родительских прав. Сотрудниками СК РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетних детей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…