Город

Гостиницу «Азимут» эвакуировали из-за сообщения о бомбе

5 августа 2015 12:48 МР
версия для печати
Гостиницу «Азимут» эвакуировали из-за сообщения о бомбе
Из здания были эвакуированы около 300 человек

В Петербурге 4 августа, около 14:00 эвакуировали гостиницу «Азимут». ПО данным СМИ, анонимный телефонный террорист сообщил о якобы заложенной в одном из номеров бомбе.

Из отеля эвакуировали около трехсот человек – сотрудников и гостей отеля «Азимут». Здание гостиницы, расположенное на Лермонтовском проспекте в Петербурге, оцепили, внутри работают кинологи.

Напомним, 2 августа 2015 года в Петербурге после аналогичных сообщений уже эвакуировали гостиницу сети «Рэдиссон». Как сообщали СМИ, сообщение о бомбе пришло на электронную почту отеля Radisson Sonya, расположенного на Литейном проспекте. А утром третьего августа на имейл отеля Radisson Royal с того же адреса пришло сообщение о том, что в одном из отелей сети – в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде и Мадриде, – заложена бомба весом в 380 кг. Из отеля Radisson Sonya было эвакуировано 30 человек. Нигде взрывчатых веществ полиция не нашла.
Ранее в Петербурге несколько недель ежедневно эвакуировали посетителей торговых центров.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 871

Все опросы…