Происшествия

Мать убитых детей в Нижнем Новгороде неоднократно обращалась в полицию

5 августа 2015 17:59 МР
версия для печати
Мать убитых детей в Нижнем Новгороде неоднократно обращалась в полицию Фото: РИА Новости
Полицейские не реагировали на многочисленные жалобы женщины.

Прокуратура требует возбудить дело против нижегородских полицейских, которые не отреагировали на заявления матери убитых детей. По данным областной прокуратуры, за последние два года женщина не менее шести раз обращалась в МВД с жалобами. Она рассказывала о неоднократных побоях и жестокости Олега Белова по отношению к ней и детям. Однако полицейские никаких мер не приняли и недолжным образом рассмотрели её заявления.

Накануне стало известно о массовом убийстве в Нижнем Новгороде. Шестерых детей и их беременную мать нашли мёртвыми в собственном доме. Следствие подозревает главу семейства Олега Белова, он был сектантом и страдал шизофренией. Его дважды хотели лишить родительских прав за жестокое обращение с детьми, но органы опеки не смогли доказать факт побоев.

Белова задержали накануне во Владимирской области,  при задержании он бросился на полицейских с ножом. Правоохранители в ответ применили табельное оружие, в результате предполагаемый преступник был ранен.

Ранее он находился в больнице в Коврове, сейчас его перевели в спецучреждение МВД в Нижнем Новгороде.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…