Происшествия

Трое россиян погибли в ДТП в Турции

7 августа 2015 11:56 МР
версия для печати
Трое россиян погибли в ДТП в Турции Фото: tarafsizhaber.com
Экскурсионный автобус вез около 60 туристов из Памуккале в Кемер, названы имена погибших в Турции россиян.

В результате аварии туристического автобуса в турецкой провинции Денизли погибли три россиянина. Четвертым погибшим, по предварительной информации, является гражданин Казахастана.

При этом, по данным посольства РФ в Турции, 23 человека пострадали. Из них двое находятся в крайне тяжелом состоянии в реанимации, сообщает ТАСС.

Названы имена россиян, погибших в ДТП в Турции: это Наталья Беспалова, 82-го года рождения, Джулия Гагаладзе, 96-го года рождения и Наталья Маркова, 73-го года рождения.

Авария с экскурсионным автобусом, который вез около 60 туристов из Памуккале в Кемер, произошла накануне возле города Денизли. Вероятно, водитель не справился с управлением на сколькой после дождя дороге, и автобус опрокинулся в кювет.

Все пострадавшие находятся в различных больницах в городе Денизли. Туда выехали сотрудники российского диппредставительства, а также работники страховой ассистирующей компании.

Всего в аварии в Турции пострадали 38 человек.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…