Недвижимость

Жилье бизнес-класса продается только в обжитых районах

11 августа 2015 10:38
версия для печати
Жилье бизнес-класса продается только в обжитых районах
Жилье бизнес-класса продается только в обжитых районах

Аналитики отмечают, что спрос на квартиры бизнес-классаупал в период кризиса. Тем не менее некоторые комплексы привлекают внимание покупателей. Интересными с точки зрения потребителя являются жилые комплексы, построенные в обжитых районах города и продающиеся по низким ценам.

Так, по оценкам специалистов компании «Строительный трест», «высокий спрос на ЖК бизнес-класса всегда связан или с удачным местоположением, или с разумной ценовой политикой». Эксперты уверены, что подобные жилые дома должны находиться в престижных и развитых районах города, а цена квадратного метра при этом должна начинаться от 130 тыс. рублей.

Стоит отметить, что в бизнес-классе стабильно хорошо продаются готовые объекты недвижимости или находящиеся на завершающей стадии строительства. На сегодняшний день недвижимость на стадии котлована, независимо от ценового сегмента, не пользуется спросом.

 

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…